Абитуриентам
Меню
Поступление 2025
Подготовительные курсы ИСИ
Преимущества ИСИ
Приёмная комиссия ИСИ
Нормативные документы
Студентам
Меню
Расписание
Система дистанционного обучения
Перевод в ИСИ из других вузов
Аспирантам
Меню
Общие сведения
1.6.21 Геоэкология
2.1.1. Строительные конструкции, здания и сооружения
2.1.2. «Основания и фундаменты, подземные сооружения»
2.1.6. Гидротехническое строительство, гидравлика и инженерная гидрология
2.1.8. Проектирование и строительство дорог, метрополитенов, аэродромов, мостов и транспортных тоннелей
2.1.9. Строительная механика
2.1.15. Безопасность объектов строительства
2.5.1. Инженерная геометрия и компьютерная графика. Цифровая поддержка жизненного цикла изделий
Подготовительные курсы ИСИ
Меню
Подготовительные курсы ИСИ
ЦДПП
Международное сотрудничество
Найти
16 Января 2025 г. Четная неделя
Версия для слабовидящих
Об институте
Меню
Приветственное слово директора
История ИСИ
Персоналии
Дирекция
Подразделения
Поступление 2025
Отзывы
Направления подготовки
Работы студентов
Новости и анонсы
Меню
Новости
Анонсы
Видеозаписи
Объявления
Фотоальбомы
Календарь
Наука
Меню
Инженерно-строительный журнал
Журнал «Строительство уникальных зданий и сооружений»
Оформление экспертного заключения для авторов научных публикаций
Конференции
Лаборатории
Меню
Политех-СКиМ-тест
НОЦ «Высота»
НИЛ «Фасадные конструкции зданий и сооружений»
НИЛ «Промышленная экология»
Центр судебной технической экспертизы
МетаКампус
Меню
О проекте
Партнеры
Контакты
Об институте
Персоналии
Успенская Майя Валерьевна
Приветственное слово директора
История ИСИ
Персоналии
Дирекция
Подразделения
Поступление 2025
Отзывы
Успенская Майя Валерьевна
Занимаемые должности
Профессор
—
Высшая школа промышленно-гражданского и дорожного строительства
Ученые степени
доктор технических наук
кандидат технических наук
Ученое звание
профессор
decodeDefault
гидрокорпус 2, 107б
Научные идентификаторы
Scopus ID
6602189454
РИНЦ ID
176108
Researcher ID
E-1095-2014
Orcid ID
0000-0003-2510-2639
🍪
Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт,
Вы соглашаетесь на использование файлов cookie
.
Принять